IMISP - Поколение нулевых и бизнес
БИЗНЕС-ШКОЛА ИМИСП
EN
+7 812 318-31-51
ПН-ПТ 9:00—18:00
 

Поколение нулевых и бизнес

Круглый стол в ИМИСП. Другие проекты, реализованные в 2012-2013: Лаборатории роста бизнеса. Деловые клубы в Росии: кому и зачем это надо? Персональный бренд топ-менеджера

ПОСТ-РЕЛИЗ

Дата 19 июня (среда), 10.30 – 12.00
Место Санкт-Петербург, Васильевский Остров, 9я линия, 50
Партнеры Газета «Метро», НН – Санкт-Петербург, Avrio Group Consulting
Участники и спикеры проекта

Руководители и HR-директора компаний, специалисты по найму, обучению, компенсациям, социологи, эксперты рынка труда, представители СМИ. Подтвердили участие:

В аудитории будут также представители Prisma, Motorola Solutions Inc., Национальная спутниковая компания (Триколор ТВ), Бенуа 1890 и др.

Содержательная концепция

Их также называют «поколение Y» или поколение «миллениалы». Они не помнят Советского Союза, выросли вместе с Интернет и мобильной связью. Амбициозные, хотя часто мало что умеющие. не желающие подчиняться корпоративным правилам, предпочитающие работе в престижных компаниях свои бизнес-проекты. По крайней мере, помышялющие об этом. Скоро они будут составлять большинство на рынке труда.

Вопросы для обсуждения

- Границы поколения. В какие годы родились "миллениалы"?

- Какие "плюсы" и какие "минусы" несёт в себе это поколение?! Как организовывать их труд, как мотивировать на плодотворную работу?

- Как сделать компанию привлекательной для «поколения Y»? Могут ли компании сделать из них хороших работников по своим стандартам или придется "активно меняться"

- Примеры из практики. "Живые кейсы"

по результатам проекта будет подготовлен фото-, видео- и текстовый отчёт

Ведущие проекта
Приглашаются к участию в качестве зрителей (с возможностью принимать участие в дискуссии)

Выпускники ИМИСП. Регистрация по тел.: (812) 320 6172 или e-mail: roundtable@imisp.ru. Указывайте, пожалуйста, ФИО, контактный телефон, e-mail, компанию, программу, которую закончили.